Изготовление мебели по индивидуальным проектам

Изготовление корпусной мебели на заказ– наша специализация. Мы предоставляем перечень профессиональных услуг по производству домашней и офисной мебели, спальни, гостиной, кухни, ванной и прочих домашних помещений, а также мебели для ресторанов, баров, офисов и общественных учреждений

г. Уфа, Башкортостан,
ул. Севастопольская 18
Тел.: 8 937 327-3-937
E-mail: armadaufa@mail.ru
Написать нам!
Поздравляем наших клиенток в 8 марта!
Поздравляем наших клиенток в 8 марта!

С душистой веточкой мимозы Весна приходит в каждый дом, И в сердце места нет морозу, С весной, с прекрасным Женским днём!

подробнее...

С 23-м февраля!
С 23-м февраля!

Мужчины! В этот день Вас поздравляем с 23 февраля, Пускай войны ужасной тень Вас не коснётся никогда.

подробнее...

Проектирование кухни

При проектировании кухни важно соблюсти расстояния между основными функциональными зонами, что позволит наиболее оптимально разместить составные элементы с точки зрения удобства пользования мебелью. Конечно, данные расстояния индивидуальны в зависимости от планировки помещения кухни и физиологических особенностей пользователей кухни. Однако производители мебели часто пользуются общепринятыми стандартами при изготовлении мебели. Поэтому знание таких стандартов поможет пользователю лучше подготовиться к разговору с производителями мебели и высказать свои пожелания уже на этапе проектирования кухни.

Ссылки по теме

© 2016 Armada

Студия мебели "ARMADA" предлагает купить кухню, прихожую или шкаф-купе в Уфе.
Корпусная мебель по вашим размерам.

РФ, Респ. Башкортостан, г.Уфа,
ул. Севастопольская 18
тел. 8 937 327-3-937